Ingrédients  
5 kg de farine 7 cocos 1 kg de sucre 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude eau sel huile 
 
 
Préparation 
- Coupez les cocos en deux morceaux. Râpez-les. Pressez la pulpe avec un peu d'eau au-dessus d'un tamis pour obtenir le lait.
 
- Tamisez la farine dans une cuvette. Ajoutez un peu de sel et le bicarbonate de soude.
 
- Versez le lait de coco dans la cuvette et mélangez-le avec la farine. Travaillez bien la pâte.
 
- Tassez la pâte avec la main. Laissez-la reposer dans un sachet en plastique pendant 5 mn.
 
- Prenez un peu de pâte dans la cuvette, roulez-la en boule, aplatissez-la un peu et posez-la sur une planche à pâtisserie.
 
- Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Elle doit être fine.
 
- Pincez la pâte avec le bout des doigts pour obtenir un plissage (photographie).
 
- Posez les gâteaux sur un lit couvert avec un drap sur lequel on a mis un peu de farine, sur une planche ou sur des plateaux farinés.
 
- Mettez le feu aux coques de coco.
 
- Posez une poêle sur le feu. Versez-y de l'huile.
 
- Quand l'huile est bien chaude, faites-y frire les gâteaux pendant 6 ou 7 minutes.
 
 
  
- Quand ils sont cuits, retirez-les de la poêle et mettez-les dans une cuvette.
 
- Mettez le sucre et de l'eau dans une marmite. Posez-la sur le feu et laissez cuire pendant 1 h.
 
- Sortez la marmite du feu. Mettez les gâteaux dans la marmite qui contient le sirop de sucre.
 
- Sortez-les et mettez-les dans une cuvette.
 
 
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