vendredi 24 février 2017



Ingrédients 

Pour 4 personnes




1 poisson




1 fruit à pain





Gros sel





jus d’1/2 citron





Lait de coco





Préparation


Lever les filets du poisson, garder les parures et arêtes pour faire un bouillon, dans une casserole, saler et citronnée les restes de poisson puis faire bouillir avec de l’eau environ 10 à 20 min.


Pendant ce temps préparer le fruit à pain, couper le en deux, puis en tranches, éplucher les tranches, enlever le cœur, couper en dés et les mettre dans un grand saladier d’eau.


Enlever les parures et arêtes de poisson et réserver le bouillon.


Rincer le fruit à pain, le verser dans le bouillon de poisson et faire cuire 10 à 15 min à feu vif.



Récupérer toute la chair des restes du poisson et l’ajouter au fruit à pain cuit puis verser le lait de coco et ajouter les morceaux de poisson, mijoter à feu moyen pendant 20 min, le plat doit être crémeux .

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