Pour 6 personnes
Ingrédients 
1 kg de viande (boeuf ou zébu)
1 boîte de tomates pelées
1 boîte de tomates concentrées
300 g d'oignons
huile
3 cuillères à café de cumin en poudre
sel, poivre
1 boîte de tomates pelées
1 boîte de tomates concentrées
300 g d'oignons
huile
3 cuillères à café de cumin en poudre
sel, poivre
Préparation
- Coupez la viande en petits morceaux. Lavez-la. Mettez-la dans une marmite avec de l'eau et du sel. Déposez la marmite sur le feu. Laissez cuire une demi-heure.
 - Faites chauffer un peu d'huile dans une autre marmite. Emincez les oignons et faites-les revenir dans l'huile.
 - Ouvrez les boîtes de tomates. Mélangez le concentré avec de l'eau et versez le tout dans la marmite. Ajoutez les tomates pelées.
 - Mélangez la viande avec tout le reste, puis ajoutez les épices, du sel et de l'eau. Laissez cuire pendant 1 h.
 - Servez avec du riz.
 


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire