Ingrédients
4 aubergines
2 cocos
un peu de viande de boeuf bouillie
ou de poisson frit (facultatif)
2 oignons
2 gousses d'ail
sel, poivre
2 cocos
un peu de viande de boeuf bouillie
ou de poisson frit (facultatif)
2 oignons
2 gousses d'ail
sel, poivre
- Epluchez les aubergines. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Lavez-les pour enlever les graines. Coupez-la alors en lanières assez fines.
 - Râpez les cocos et pressez la pulpe avec de l'eau pour obtenir le lait.
 - Mettez le lait dans une marmite. Posez-la sur le feu.
 - Ajoutez les épices.
 - Quand le lait est chaud, mettez l'aubergine. Ajoutez du sel.
 - Ajoutez, si vous le souhaitez, de la viande de boeuf ou du poisson bouilli.
 - Laissez sur le feu jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide (environ 30 min).
 - Servez avec du riz blanc parfumé.
 


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