Recette pour 4 personnes
Ingrédients
1 poisson capitaine de 2 kg
3 oignons
1 citron
2 tomates
1 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de poivre "di"
1 combava
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de sel
4 gousses d'ail "péi"
1 pincée de tamoutamou (curcuma)
1 cuillère à café de coriandre
Préparation
1. Écailler, vider et nettoyer le poisson.
2. Faire quatre incisions sur les deux côtés du poisson .
3. Pendant que le poisson repose, couper l'oignon en rondelle, émincez les deux gousses d'ail et une tomate.
4. Mettre au fond du plat. et ajouter une cuillère à soupe d'huile.
5. Farcir le poisson avec la pâte d'épice et deux tomates découpées en petits morceaux.
6. Disposer dans le plat, arroser-le de jus de citron et râpez un peu de combava par dessus.
7. Et Concernant le combava, mettre la moitié d'une cuillère à café. Ne pas en mettre beaucoup, sinon il prend toute l'odeur du plat
8. Verser deux cuillères à soupe d'huile sur le poisson et mettre la moitié d'un grand verre d'eau.
9. Enfourner et cuire 45 min.
Accompagnement, des bananes, maniocs, du riz, pommes de terre.
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