10 personnes
Ingrédients
1 kg de poudre de coco rappé
1 kg de farine de riz
850 ml de lait de coco ( salé préalablement avant avec 2 ou 3 pincées)
Une dizaine de feuilles de bananes
2 ou 3 pincées de sel
Préparation
1. Dans un premier temps, mixer le poudre de coco dans un robot pour ça soit plus fine, mixer environ 3 minutes et Réservez-le dans un saladier
2. Mettez le lait de coco dans un récipient et le salé avec 2 ou 3 pincées de sel.
3. Ajoutez la farine de riz dans le poudre de coco préalablement mixer avant ? bien malaxé le contenu avec les mains pour avoir une pâte plus homogène.
4. Puis ajouter petit à petit le lait de coco, peut être que la moitié, toujours en mélangeant avec les mains.
5. Prenez les feuilles de bananes ou feuilles de cuisson.
6. Réalisez des boules et les placez au milieu et former des pains tout en longueur.
Enfourez le tout à 15 - 20 minutes à 200°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire