Pour 8 personnes
Ingrédients
1 kg de riz basmati
1 kg coco râpé
2 sachet de la levure chimique
2 sachet de sucre vanillé
350 g de sucre en poudre
Préparation
1. Mettre dans un bol le riz et ajouter 2 L d'eau et laisser tremper une journée
2. Mixer le riz trempé avec le lait de coco ( mixer avant avec un peu d'eau ensuite filtré avec un tamis..)
3. Mettre très peu de lait de coco parce que le riz sort de l'eau et il faut que ça soit serré
4. Ensuite rajouter 350g de sucre en poudre, les 2 sachets de la levure chimique et de sucre vanillé
5. Laisser reposer pendant 1h
6. versez le contenu dans un moule à gâteau préalablement graisser avec de l'huile de tournesol
7. Mettre au four 200° pendant 30 min baisser la température la suite
Sinon - Prendre un peu d'huile de tournesol dans un bol et un pinceau cuisine, une petite poêle adhésif
Étaler de l'huile dans une poêle à l'aide d'un pinceau puis faire chauffer un peu puis rajouter une louche de la préparation de la pâte puis couvrir avec un couvercle... Cuire à feu doux pendant 12 min, tourner et laisser 2 min
Comment s'appelle ce gâteau en shimaoré ?
RépondreSupprimer