Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 botte de brèdes mourongue
1 oignon
1 gousse d'ail
500 ml de lait de coco
1 noix de coco
Préparation
1. Effeuiller les brédes .
2. Chauffer un litre d'eau, dés que l'eau bout, mettre les brédes.
3. Couper le feu quand les feuilles sont tendres, égoutter-les, et les presser.
4. Râper une noix de coco.
5. Verser la moitié d'un verre d'eau tiède et presser.
6. Répéter l'opération 3 fois.
7. Ne récupérer que le lait de coco, et jetter la chair de coco.
8. Emincer finement l'ail et l'oignon.
9. Verser le lait de coco dans une marmite, ajouter les brèdes, l'oignon, le thon émietté et l'ail.
Cuire à feu doux.
Selon votre goût, laisser un peu ou pas de lait de coco.
Servez avec du riz
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire