Ingrédients
1 kg de riz
1 kg de cuisses de poulet
2 tomates
1 boîte de concentré de tomates
5 oignons
safran
cannelle
4 clous de girofle
sel, poivre
1 kg de cuisses de poulet
2 tomates
1 boîte de concentré de tomates
5 oignons
safran
cannelle
4 clous de girofle
sel, poivre
Préparation
- Lavez le riz avant de préparer la sauce.
- Nettoyez bien les cuisses de poulet avec de l'eau.
- Epluchez les oignons et émincez-les. Lavez et coupez les tomates. Epluchez et écrasez le safran.
- Prenez une marmite, mettez-y une cuillère à soupe d'huile. Mettez sur le feu.
- Ajoutez les oignons, puis les tomates et les épices. Enfin, mettez-y les cuisses de poulet. Laissez cuire pendant 20 mn.
- Ensuite, prenez une autre marmite de 2 kg de contenance. Mettez-y une cuillère à soupe d'huile. Laissez chauffer.
- Mettez le riz dans la marmite et mélangez bien pendant 5 mn.
- Ajoutez la sauce au poulet. Mélangez avec le riz. Ajoutez de l'eau chaude.
- Laissez cuire pendant 40 mn environ.
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