Ingrédients
2 fruits à pain
1 kg de poisson
2 ou 3 cocos (1 l de lait de coco)
1 oignon
2 oignons verts
sel, poivre
piment (facultatif)
1 kg de poisson
2 ou 3 cocos (1 l de lait de coco)
1 oignon
2 oignons verts
sel, poivre
piment (facultatif)
Préparation
- Coupez le poisson en morceaux de taille moyenne.
- Epluchez l'oignon et émincez-le. Ecrasez-les avec le piment.
- Cuisez à couvert pendant 10 mn.
- Pendant ce temps, épluchez les oignons verts et émincez-les. Epluchez les fruits à pain. Enlevez le coeur et coupez-les en morceaux.
- Ajoutez le fruit à pain et les oignons verts au poisson. Ajoutez encore un peu de sel et du poivre.
- Couvrez à peine avec de l'eau. Laissez cuire à couvert jusqu'à ce qu'il ne reste que très peu d'eau.
- Pendant ce temps, râpez les cocos. Pressez leur pulpe avec un peu d'eau pour obtenir le lait.
- Ajoutez le lait de coco dans la marmite. Laissez cuire pendant 10 mn.
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