mardi 27 décembre 2016

Songe au coco / Majimbi an vwaniu





Pour 6 personnes

Ingrédients 
1,5 kg de songe
800 g de viande (boeuf ou zébu)
3 cocos
sel
eau 



Préparation
  • Epluchez les songes et coupez-les en morceaux. Laissez-les tremper dans de l'eau.
  • Coupez la viande en petits morceaux. Lavez-les.
  • Mettez-les dans une marmite et couvrez d'eau. Faites cuire pendant environ 30 mn.
  • Coupez les cocos en deux parties et râpez-les. Ajoutez un peu d'eau et pressez la pulpe dans un filtre pour obtenir le lait.
  • Mettez le songe dans une marmite. Recouvrez d'eau. Laissez cuire pendant environ 20 mn
  • Ajoutez la viande, le lait de coco et un peu de sel. Laissez cuire encore pendant 10 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire