Ingrédients
1 kg de requin
2 oignons
2 citrons verts
2 piments
safran
cumin
sel
huile
1 l d'eau
2 oignons
2 citrons verts
2 piments
safran
cumin
sel
huile
1 l d'eau
Préparation
- Nettoyez le requin, puis coupez-le en petits morceaux.
- Mettez-le dans une marmite avec de l'eau et du sel. Faites-le bouillir pendant 20 mn.
- Sortez-le de l'eau. Enlevez la peau et écrasez-le en petits morceaux.
- Epluchez les oignons. Emincez-les puis écrasez-les avec du safran, du cumin, 1 piment et du gros sel.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une marmite. Faites-y revenir le mélange d'épices et d'oignons. Ajoutez le jus de 2 citrons et un peu d'eau, puis le poisson.
- Laissez cuire à feu moyen pendant 20 mn.
- Servez avec du riz ou Bata bata.
humm iyo bon
RépondreSupprimer