vendredi 23 décembre 2016

Ambrevades à la tomate / Ambatri an matimati








Ingrédients 
1 kg d'ambrevades
500 g de viande (boeuf ou zébu)
1 boîte de tomate concentrée
huile
cumin
sel, poivre


Préparation
  • Faites bouillir les ambrevades dans de l'eau pendant environ 1 h 30 (si elles sont sèches).
  • Coupez la viande en petits morceaux. Lavez-les.
  • Mettez la viande dans une marmite et couvrez d'eau.
    Faites cuire environ 1 h.
  • Epluchez et émincez les oignons.
  • Ecrasez le poivre et le cumin.
  • Mettez la marmite au feu. Versez-y un peu d'huile. Laissez chauffer.
  • Faites revenir les oignons émincés. Ajoutez le poivre et le cumin.
  • Ajoutez la tomate concentrée et un peu d'eau.
  • Laissez cuire quelques minutes à couvert.
  • Mettez les ambrevades égouttées dans la marmite. 
  • Ajoutez du sel. Laissez cuire 15 min.
  • Servez vous et bonne appétit.
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