Pour 6 personnes
Ingrédients
1 poulet
1 ou 2 tomates
6 tamarins
1 citron
1 oignon
ail
hanga (plante aromatique)
safran
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de sel
huile
Préparation
- Attrapez le poulet. Egorgez-le.
- Faites chauffer de l'eau dans une marmite. Plongez le poulet dans la marmite et laissez-le pendant 5 mn.
- Enlevez les plumes. Ouvrez le poulet et videz-le. Lavez-le bien, puis découpez-le en morceaux.
- Mettez les morceaux de poulet dans une marmite.
- Epluchez et émincez les oignons. Lavez les tomates et le tamarin et coupez-les en petits morceaux. Ecrasez les épices.
- Ajoutez le tout au poulet, avec un peu d'huile. Posez la marmite sur le feu et faites cuire environ 30 mn. Ajoutez pendant la cuisson un peu d'eau si nécessaire.
- Servez avec du riz.
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