Ingrédients
1 kg de poisson
1 l de lait de coco (préparé avec 3 cocos)
2 oignons
1 grosse tomate
safran
cumin
sel
1 l de lait de coco (préparé avec 3 cocos)
2 oignons
1 grosse tomate
safran
cumin
sel
Préparation
- Nettoyez le poisson et coupez-le en morceaux de taille moyenne.
Mettez l'huile à chauffer dans une marmite sur le feu.
Ajoutez le poisson et faites-le frire.
Sortez le poisson.
Râpez les cocos et pressez la pulpe pour obtenir le lait. Mettez-le dans une marmite. Mettez-le au feu pendant 10 mn.
Ajoutez le safran, les oignons, la tomate, le cumin, le sel et le poivre écrasés. Remuez.
Ajoutez le poisson. Laissez cuire 30 mn.
Servez avec du riz .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire