vendredi 23 décembre 2016

Bananes au coco et viande









Ingrédients 
entre 20 et 30 bananes vertes, selon leur grosseur
1 kg de viande (boeuf ou zébu)
3 cocos
sel


Préparation
  • Coupez la viande en petits morceaux et lavez-la. 
  • Faites-la cuire avec de l'eau et du sel dans une marmite, environ 30 mn.
  • Epluchez les bananes. coupez-les en petits morceaux. Lavez-les.
  • Râpez les cocos puis pressez la pulpe pour préparer le lait.
  • Mettez le lait de coco et le sel dans une marmite. Posez-la sur le feu pendant 5 mn. Ajoutez les bananes et la viande. Laissez cuire pendant 30 mn. 
  • Servez avec du piment.
  • Ce plat peut aussi se faire avec du poisson frit.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire