Ingrédients
1 kg d'ambrevades
500 g de viande (boeuf ou zébu)
1 boîte de tomate concentrée
huile
cumin
sel, poivre
500 g de viande (boeuf ou zébu)
1 boîte de tomate concentrée
huile
cumin
sel, poivre
Préparation
- Faites bouillir les ambrevades dans de l'eau pendant environ 1 h 30 (si elles sont sèches).
 - Coupez la viande en petits morceaux. Lavez-les.
 - Mettez la viande dans une marmite et couvrez d'eau.
Faites cuire environ 1 h. - Epluchez et émincez les oignons.
 - Ecrasez le poivre et le cumin.
 - Mettez la marmite au feu. Versez-y un peu d'huile. Laissez chauffer.
 - Faites revenir les oignons émincés. Ajoutez le poivre et le cumin.
 - Ajoutez la tomate concentrée et un peu d'eau.
 - Laissez cuire quelques minutes à couvert.
 - Mettez les ambrevades égouttées dans la marmite.
 - Ajoutez du sel. Laissez cuire 15 min.
 - Servez vous et bonne appétit.
 


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